Download File CDR (Corel Draw) Sertifikat

Desain Sertifikat dengan Corel Draw

Halo sahabat DZ Design, gimana kabarnya, lagi baik-baik aja dong, kalo gag baik-baik aja mana bisa mampir ke bungtopek.com. Semoga tetap sehat selalu, biar terus semangat berkarya.

BACA JUGA




Baik sahabat DZ Design kali ini gue, Bung Topek, selaku admin seumur hidup di website DZ Design ini akan ngeshare sebuah file CDR atau file Corel Draw yang berisika mentahan SERTIFIKAT, yang mana file ini bisa sahabat-sahabat edit sesuai keperluan sahabat DZ Design.

Kita tahu SERTIFIKAT memang sangat dibutuhkan oleh sebagian orang, termasuk saya, atau mungkin sahabat DZ Design, kadang kita sedang menjadi seorang panitia perhelatan lomba, menjadi seorang pengelola akademika pendidikan, dll. Kadang kita bingung ketika disuruh membuat sertifikat, nah mulai sekarang gag usah bingung, DZ Design aka memberikan file CDR sebuah Sertifikat kepada sahabat DZ Design, yang jelas desainnya OK punya.

Langsung saja ya.... berikut link downloadnya...


Ok, itu aja yang dapat saya share kali ini buat sahabat DZ Design, semoga bermanfaat, dan jangan sungkan-sungkan hubungi Bung Topek kalo sahabat DZ Design kebingungan dalam mengedit file CDR-nya.

Eh iya... jangan lupa ya password winrar-nya (bungtopek.com) .... OK

DOWNLOAD JUGA
Sekian... salam semangat, terus berkarya untuk dunia dan jiwa.

Related Posts

Download File CDR (Corel Draw) Sertifikat
4/ 5
Oleh

Subscribe via email

Like the post above? Please subscribe to the latest posts directly via email.